您当前的位置:首页 >> 党校动态
扬州市党校系统召开庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会暨2021年科研协作会
发布日期:2021-06-03


    6月2日,扬州党校系统在宝应县委党校召开庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会暨2021年科研协作会。扬州市委党校副校长李存灵、薛峰、胡志高,县(市、区)委党校分管科研副校长、科研科长、论文交流作者,市委党校全体专兼职教师参加活动。



    会议特邀省委党校专家刘伟教授作《把准“教研咨一体化”方向 夯实“用学术讲政治”基础》专题讲座,为扬州党校系统教师做好科研工作提供了有益参考。来自各县(市、区)的7名论文作者代表分别围绕研讨会主题作交流发言。会后,组织参会人员集中参观了周恩来少年读书处与西安丰镇红枫园苏中革命历史纪念馆,聆听少年时期周恩来立志读书的故事,追忆新四军在宝应生活、工作、战斗的岁月,追寻革命先辈的足迹,重温了党的峥嵘历史。