您当前的位置:首页 >> 党校动态
中共扬州市委党校(扬州市行政学院)苏北人民医院党员干部教育培训基地揭牌成立
发布日期:2021-04-30


    4月26日下午,中共扬州市委党校(扬州市行政学院)苏北人民医院党员干部教育培训基地揭牌仪式在苏北人民医院举行,校党委书记、常务副校长王岚峰、苏北人民医院党委书记徐道亮共同为基地揭牌,并为基地主任和讲师颁发聘书。








    揭牌仪式上,苏北人民医院院长束余声表示,中共扬州市委党校(扬州市行政学院)苏北人民医院党员干部教育培训基地揭牌成立是苏北医院高质量发展征程上的一件大事、一件喜事。医院将认真按照学校标准和要求,加大投入、加强管理、提升质量,坚持严以治教、严以治学,让基地真正成为推动党员干部成长、医院高质量发展的优秀平台。
    校党委委员、副校长胡志高提出,市委党校将与培训基地深度融合,高标准、高质量协助做好教学专题开发和教学流程设计等工作,精心组织教学培训,精心选派教师,打造精品课程,让苏北人民医院更多的党员干部、医护工作人员在基地得到培训、接受党性知识的洗礼。



    市卫健委副主任尹成雷讲话中指出,加强党员干部教育培训是医院加强党的建设、提升基层党组织政治功能和组织力的需要,是推动党史学习教育走深走实的需要。中共扬州市委党校(扬州市行政学院)苏北人民医院党员干部教育培训基地的成立顺势而为、正逢其时,希望医院把基地建设好、利用好,真正把党员干部教育好。
    下一步,我校和苏北人民医院将以基地为载体,在党员干部教育培训合作的同时,还将在新时代公立医院党的建设课题研究,科研申报、决策咨询等方面开展深度合作。