您当前的位置:首页 >> 党校动态
我校举行2020年秋季主体班结业典礼
发布日期:2020-12-14

      

12月11上午我校举行2020年秋季主体班结业典礼。市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚,市委党校党委书记、常务副校长王岚峰、副校长李存灵、薛峰、胡志高出席结业典礼。2020年秋季主体班全体学员、市委组织部、市委党校相关处室人员参加结业典礼


徐志刚就党员干部的成长和发展,对全体学员提出了要求和期望:要始终坚持党性锻炼,做政治上的“明白人”。要干好当下,立足本职,敢于担当,干一行、爱一行,懂一行、成一行,多站在服务对象和群众的立场上考虑问题,为扬州高质量发展贡献力量。


王岚峰在讲话中指出,本期主体班受到市委高度重视,市委组织部、市委党校在教学计划、课程设置、服务保障等方面精心组织、周密安排。王岚峰从教学设计、党性教育、学员管理等几个方面总结了本期主体班的情况,指出经多方共同努力,圆满完成了培训任务。