您当前的位置:首页 >> 党校动态
我校召开全体人员会议 宣布校党委书记、常务副校长调整决定
发布日期:2020-12-03

    

    12月2日下午,我校召开全体人员会议,宣布市委关于市委党校党委书记、常务副校长调整的决定。市委副书记、市委党校校长孔令俊出席会议并讲话。市委组织部常务副部长徐龙宣读市委对市委党校干部调整的决定,王岚峰同志任市委党校党委书记、常务副校长,陈长新同志不再担任市委党校党委书记、常务副校长、市社会主义学院副院长。



    会上,孔令俊充分肯定了市委党校在陈长新同志任职期间取得的成绩,并对市委党校新的领导班子和下一步党校工作提出了新的期望和要求。要始终坚持党校姓党不动摇,把党校姓党融入到理想信念中,落实到主业主课中,体现到日常工作中。要始终坚持质量立校不松劲,队伍建设要抓师资、抓人才,课程教学要高水平、高质量,决策咨询要有价值、有分量。要始终坚持从严治校不懈怠,确保教师带头严、学员管得严、制度执行严。要始终坚持团结协作谋发展,不断强化协作意识,共同把党校工作推向一个新的高度。


    王岚峰表示,坚决贯彻落实市委的指示和孔书记的要求。深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,认真落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,加强理论武装,认真调查研究,牢牢把握党校姓党、质量立校、从严治校,夯实科研支撑基础,不断增强干部教育培训的针对性实效性,勠力同心,推动党校工作再上新台阶。