您当前的位置:首页 >> 党校动态
市委副书记、市委党校校长孔令俊来校调研
发布日期:2019-04-05









    4月4日下午,市委副书记、市委党校校长孔令俊来校调研党校工作。
    孔令俊首先实地察看了党校教室、图书馆、体育场等教学设施及校园环境,随后召开座谈会全面听取党校工作情况汇报。在听取党校党委书记、常务副校长陈长新对近几年党校工作情况的汇报后,孔令俊对党校近年来所做的工作及取得的成绩给予了充分肯定。
    孔令俊指出,党校要时刻牢记党校姓党原则,坚持正确的办学方向。党校一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动,都要牢牢把握党校姓党这一根本原则。要聚焦主业主课,不断提升党校教育培训质量,更好地发挥党员干部教育培训的主渠道主阵地作用。要强化科研对教学的支撑,努力做好科研资政工作,更好地服务扬州名城建设。要努力培养党校名师,注重人才引进和选聘,发挥好资深教师对青年教师的传帮带作用。要坚持从严治校,推动党校工作整体水平迈上新台阶。
    市委副秘书长张贵强,市纪委监委第五派驻纪检监察组组长潘晓成,市委办公室相关处室负责同志,我校全体校委及各处室主要负责人参加了座谈会。