您当前的位置:首页 >> 党校动态
扬州市第十八期中青年干部培训班在我校开班
发布日期:2018-08-27








    8月27日上午,扬州市第十八期中青年干部培训班在我校开班。市委常委、组织部长江桦出席开班仪式并作首场专题辅导,要求中青班学员努力做新时代高素质专业化年轻干部,全面增强干事创业本领。
    为贯彻落实全国、省、市组织工作会议和市委全会精神,根据《2018年全市干部教育培训工作要点》安排,市委组织部综合选调40名中青年干部,采取 “党校+高校”、 “本地+异地”、“课堂授课+现场教学”模式,于8月27日至9月30日,在扬州市委党校、榆林市委党校、新加坡国立大学深圳教学基地和上海交通大学开展集中培训,统筹抓好理论武装、党性教育、专业化能力提升,促进中青年干部全面增强系统化思维能力和专业化操作本领。
    江桦指出,建设高素质专业化干部队伍是党的事业接续发展的重要保证,是推进全面深化改革的内在要求,是做好选人用人工作的鲜明导向。新时代呼唤更多高素质专业化干部, 年轻干部要接好时代的“接力棒”,当好新长征路上的主角,在眼界、思维、能力、作风上来一次大提升,更好地顺应发展要求、走在时代前列。
    江桦强调,要准确把握高素质专业化的时代内涵,切实增强政治品质,提高政治站位,夯实政治理论功底,提高政治领导本领,努力学习专业知识,全面提升专业能力、专业作风、专业精神,为“把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对扬州的向往,争创扬州发展的第四次辉煌”贡献智慧和力量。