您当前的位置:首页 >> 党校动态
我校举办2018年春季主体班学员座谈会
发布日期:2018-04-13







    为进一步深化党校主体班次教学管理改革,深入了解学员对本期主体班的意见和建议,4月13日上午,我校召开2018年春季主体班学员代表座谈会。本期主体班各班次的8名学员代表就党校主体班课程设置、师资配备、管理服务、后勤保障等方面畅所欲言,提出了自己的意见和建议。校党委书记、常务副校长陈长新,市纪委第五纪检组组长潘晓成,市委组织部干部教育处处长孙凌雷、副处长林华珍,我校全体校委,以及校教务、科研、行政、培训等处室代表,教师代表和会议中心代表参加了座谈会。
    参会学员代表对本期主体班给予了高度评价,认为本期主体班课程设置精准全面、丰富多样,既抓住了新时代的主题,紧紧抓住党性教育这个主题,又安排了破冰之旅、市内和市外的现场教学,张弛有度;授课质量好,把讲党性放在第一位、讲理论有客观性、讲方法有指导性;教学服务水平高,所有班主任都能全程跟班,真正融入了班级;后勤保障周到,不管是校园环境、住宿环境、用餐环境等等都给学员提供了优良的学习氛围和条件。同时,学员代表还就课程内容安排、教学形式、后勤管理服务等方面提出了意见建议。
    陈长新表示,非常感谢大家对党校工作的支持、理解与宽容。大家提出的意见建议对我们做好下一步的工作是有很大帮助的,市委党校将在今后的工作中更加注重教学课程设置的针对性、更加注重师资的选配、更加注重听取学员的意见、更加注重后勤服务工作等,为大家提供更好的学习、生活环境。