您当前的位置:首页 >> 党校动态
我校举行2018年校党委主体责任通报会暨中层干部学习会
发布日期:2018-04-20




    4月20日上午,我校举行2018年校党委主体责任通报会暨中层干部学习会。校委委员刘久德领学了《市纪委第五派驻纪检组2018年工作要点》,副校长李存灵领学了2018年度中共扬州市委党校党风廉政建设党委主体责任清单。 校党委书记、常务副校长陈长新发表讲话。
    陈长新对与会人员提出三点要求:一是要认清责任。校党委和中层干部是党校事业发展的重要组织者、党校工作创新进步的具体谋划者、业务能力水平的骨干示范者、讲纪律讲规矩的标杆带头者和坚持党校姓党的坚定捍卫者。二是要带头示范。要带头加强学习,带头专研业务,带头遵章守纪,带头克己奉公,带头维护团结。三是要敢抓敢管,做好引导工作。要正确处理个人兴趣与组织工作安排、个人自由与集体规矩、个人困难与恪尽职守、个人利益与执行政策、个人感觉与群众评价的关系。