您当前的位置:首页 >> 党校动态
中直机关党校在扬建实践基地
发布日期:2016-09-08

 

 

    9月8日,中央直属机关工作委员会干教办副主任、中央直属机关党校党委书记玉淑君一行来扬,与市委组织部签订建立学员学习实践基地协议。市委常委、组织部长张宝娟出席签约仪式并讲话,市委党校党委书记、常务副校长陈长新参加签约仪式。
    张宝娟对中央直属机关党校关心支持扬州组织工作开展表示感谢,指出将以学员学习实践基地建立为契机,全力服务保障中直机关党校学员来扬实地调研、对口交流等工作,全面学习借鉴中直机关党校干部培训、教学管理等经验,全面拓展校地双方全方位合作。
    中直机关党校是中央直属机关工作委员会直属的参照公务员管理的事业单位,受中直工委和中央党校双重领导。在扬州建立学员学习实践基地后,中直机关党校将定期组织学员来扬州开展学习实践活动,为扬州对接争取上级支持牵线搭桥,同时扬州也将择优选派干部赴中直机关党校学习培训。