您当前的位置:首页 >> 党校动态
苏丹全国大会党干部考察团来扬开展现场教学
发布日期:2016-05-17

 

    5月17日,以苏丹全国大会党新闻书记、政府新闻部国务部长亚希尔•尤素夫•易卜拉欣为团长的苏丹全国大会党干部考察团一行30人,在中联部三局和江苏省委党校相关负责人的陪同下,来扬开展现场教学。
    考察团先后参观考察了扬州文化和生态建设的重要窗口——瘦西湖,扬州文化、生态和民生建设相结合的成功典范——宋夹城体育休闲公园,以及我校的基础设施建设和环境建设。参观考察过程中,考察团成员不仅对瘦西湖、宋夹城的良好生态、人文美景由衷赞叹,更对扬州市从基本民生、普惠民生抓起,循序渐进、坚持不懈地打造民生幸福的工作取向和实践经验表示赞赏,认为值得学习和借鉴。对扬州重视干部教育培训、加强党校建设的做法给予了高度评价。
    对此次苏丹全国大会党干部考察团来扬现场教学,市委高度重视,市委书记谢正义和市委副书记、党校校长张爱军都作出了重要批示。这也是我校首次接待国外培训班来扬现场教学,是我校对外合作办学的历史性突破。