您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于2019年春季主体班学员入学报到有关事项的通知
发布日期:2019-03-04

关于2019年春季主体班学员入学报到

有关事项的通知

 

各县(市、区)委组织部,市直各有关单位组织人事处:

  根据中共扬州市委组织部、中共扬州市委党校《关于市委党校2019年春季主体班招生工作的通知》要求,现将2019年春季主体班学员入学报到的有关事项通知如下:

  一、报到及开学典礼时间、地点

  1、报到。时间:311日(星期一)下午200—500。地点:市委党校3号楼一楼大厅;

  2、开学典礼。时间:312日(星期二)上午900。地点:市委党校阶梯教室。

  二、报到注意事项

  1、请各位学员37日前发送一张本人1寸电子照片至yzdxjwc@sina.com,用以办理学员证,学员报到时须带2张近期1寸纸质照片,用以办理学员登记表和结业证书;

  2、学员须签订《扬州市领导干部外出学习考察培训纪律承诺书(见招生通知,可复印),入学报到时提交党校;

3、学员所需代办费用,待外出学习考察结束后由党校统一收取。

为保证培训效果、加强学员管理,根据市干部教育培训领导小组要求,所有学员一律按住宿要求安排食宿。学员报到时每人需现交食宿费用2370元(其中,住宿费1320元,伙食费1050元)。

  三、学员两带来要求

  请学员入学时以文字形式带来:

  1、一个最希望通过本期学习解决的思想理论困惑;

  2、一个在工作实践中遇到的困惑或难题。

  四、学员管理

学员学习期间,原则上不得请假,不再承担本单位的会议、出国访问、考察及其他工作任务。如有特殊情况需要请假的,必须根据市委组织部、市委党校的学员管理规定办理请假手续。累计请假时间超过总学时17的,按退学处理。

  请各组织人事部门将此通知及时转发给每位应入学学员,请其做好入学准备并按时报到。

  联系人:市委党校教务处 朱俊、张彬

  电  话:87802687  13665229346  13665264112

  传  真:87802684

  邮  箱:yzdxjwc@sina.com

  址:扬州市七里甸路1号。可乘1路、89路公交车至“市委党校”站下。

 

 

   中共扬州市委党校

201934日