您当前的位置:首页 >> 科研信息
关于发布2018年度扬州市中国特色社会主义理论研究中心重点课题选题的通知
发布日期:2018-03-22


各县(市、区)委宣传部、社科联,市各有关单位,研究中心各特约研究员:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步开创新时代宣传思想文化工作新局面,推动文化建设高质量,扬州市中国特色社会主义理论研究中心围绕全市宣传思想文化战线大调研工作方案发布2018年度重点课题选题,有关事项通知如下:

一、课题申报

1、本年度课题申报主要面向各县(市、区)委宣传部、社科联,市各有关单位、各高校、研究中心各特约研究员。申报人可以根据所列选题自行确定申报课题题目。

2、有关专家承担的国家社科基金项目、省社科规划课题、省社科联研究课题不得作为项目申报本年度课题。

3、申报时间:322日至410日。

4、申报人须在http://skl.yangzhou.gov.cn/网站通知公告栏中下载《申报表》按要求填写并打印一式两份送至市社科联,同时提交电子版。

二、立项管理

1、申报人按要求提交课题《申请书》,经研究中心组织评审、市委宣传部审定后正式立项,立项后每项资助3000元。

2、立项课题实行项目化管理,建立项目单位和项目负责人责任制。各申报单位要加强对课题的组织,并提供配套研究经费的支持。项目课题组成员要体现团队和协作精神,项目负责人须有一定的学术水平和科研组织能力。

三、成果结项

1、成果完成时间:20186月。

2、成果为研究报告、论文,篇幅在5000字左右。成果如公开发表必须标注扬州市中国特色社会主义理论研究中心立项课题字样。

联系人:孔悫、李雪晨;电话:8582268680988273;邮箱:YZSKL@163.com;地址:文汇东路23110楼市社科联。

 

附件:(扬宣〔2018〕25号)重点课题申报通知.docx

 

 

中共扬州市委宣传部

扬州市哲学社会科学界联合会

2018321