您当前的位置:首页 >> 科研信息
关于申报学习贯彻党的十九大精神专项课题的通知
发布日期:2017-12-20

为深入学习贯彻党的十九大精神,经校委会批准,决定开展学习贯彻党的十九大精神专项课题申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、立项性质
  凡立项的课题均属全省党校系统一般课题,课题结项经专家组评审确定为优秀等第的确认为重点课题。
  二、立项数量
  根据课题申报质量确定立项数。省委党校科研处组织专家对上报的课题申请书进行评审,报省委党校校委终审,予以立项。
  三、结项要求及研究期限
  以论文、研究报告形式结题。课题成果要注重学理分析以及研究的针对性、实践性。课题研究期限为6个月。
  四、申报要求及申报时间
  申报课题应紧扣党的十九大精神,具有一定的理论高度和明确的研究目标。请各教研部门认真组织申报,申报者根据课题指南进行论证申报。申报者可按题申报,也可根据研究实际自拟题目或添加副标题。
  申报截止日期为2018年1月12日,过期不申报的一律视为自动放弃申报。申报书一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,报送省委党校科研处3225室。须提交的材料包括:(1)每项《申请书》纸质文本6份,其中原件1份、复印件5份;(2)每项《申请书》电子版1份;


附件:课题指南.doc

         课题申请书.doc