您当前的位置:首页 >> 党校动态
2017年中共扬州市委党校公开招聘教师面试办法
发布日期:2017-06-13

2017年中共扬州市委党校公开招聘教师面试办法

 

根据中共扬州市委组织部、扬州市人力资源和社会保障局的《扬州市2017年公开招聘市直事业单位工作人员简章》要求,结合党校实际,制定本办法。

一、面试形式

面试以试讲形式进行,主要考核考生的基本素养、理论功底、逻辑思维和语言表达能力。

二、面试时间

2017618

三、面试地点

中共扬州市委党校4号楼(教学楼)

中共扬州市委党校地址:扬州市七里甸路1

四、面试程序

1、考生于61812154号楼(教学楼)候考室报到。迟到30分钟以上(截至当天下午1245仍未到候考室报到)按缺考处理;

21245抽签决定面试顺序;

3、考生按抽签顺序进入备课室备课,时间60分钟;

4、备课时间结束后,由工作人员引领进入试讲室,主评委宣布试讲开始,考生开始讲课。试讲时间为30分钟。当试讲用时距规定时间还剩3分钟时,记时员举牌提醒试讲“还剩3分钟”。当用时达到规定时间时,记时员宣布“时间到”;

5、评委在考生试讲结束后打分,由计分员、核分员统计成绩。计分规则是:去掉一个最高分和一个最低分后计算平均分,即为考生试讲成绩;

6、监督员宣布试讲成绩,考生签名后离场。

五、组织实施

面试工作在市委组织部、市人力资源和社会保障局的组织指导下进行,具体考务由市委党校负责,并接受市纪委全程监督。

六、其他

中共扬州市委党校将在学校网站上及时发布相关信息(网站地址http://dx.yangzhou.gov.cn/),请有关对象及时关注。其他未尽事宜,参见扬州市委组织部、扬州市人力资源和社会保障局公布的《扬州市2017年公开招聘市直事业单位工作人员简章》。

本办法由中共扬州市委党校负责解释。

咨询电话:0514—87864913

 

                         中共扬州市委党校

二〇一七年六月十二日